Gesund und fein, Fleisch vom Schwein

In Sachen Qualität, Tier- und Umweltfreundlichkeit nimmt die Schweizer Schweineproduktion eine Vorreiterrolle ein. Vielen Konsumentinnen und Konsumenten sind Vorteile wie die artgerechte, umweltschonende Haltung, die gentechfreie Fütterung, Rückverfolgbarkeit und Qualität im Vergleich zu billigen Importprodukten noch zu wenig bewusst. Deshalb haben UFA, Anicom und LANDI die Kampagne "Gesund und fein, Fleisch vom Schwein" lanciert.

Zahlreiche LANDI führen dieses Jahr einen Event durch, um die Vorteile von Schweizer Schweinefleisch bekannt zu machen. Unter folgendem Link finden Sie die Durchführungsdaten:

LANDI-Events 2017

Die LANDI-Events beinhalten unter anderem:

  • Schweinefleisch-Degustation
  • Schweinefleisch-Verkauf zu Vorzugspreisen
  • Wurstmaschine für den Praxiseinsatz
  • Wettbewerb (Schweine zählen)
  • Werbefilm
  • Schweinehalter aus der Region informieren vor Ort über ihre tägliche Arbeit.