Gestion

Le producteur de porcelets améliore constamment le déroulement interne de ses tâches pour atteindre un nombre élevé de porcelets vendus par truie et par an. L’écoulement des grands lots homogènes est garanti.

Déroulement des tâches

  • Enregistrement des données biologiques dans le planificateur UFA 2000
  • Utilisation du planificateur UFA 2000 et analyse des mises en valeur avec le spécialiste UFA
  • Remonte efficace via l’achat de cochettes
  • Contrôle de la structure d’âge optimale avec le planificateur UFA 2000
  • Travail selon un plan des rotations, par ex. à un rythme de 3 semaines
  • Application conséquente du système des rotations complètes
  • Surveillance des mises bas
  • Application du plan de vaccinations, d’entente avec le vétérinaire
  • Alimentation en 2 phases, aux aliments complets UFA
Hygiène

  • Porcherie d’intégration pour cochettes
  • Nettoyage et désinfection des boxes de mises bas avant la saillie
  • Lavage des truies avant leur installation dans les boxes
  • Vermifugation au moins 2 fois par an (action aliment vermi fuge UFA)
  • Hygiène de la porcherie – additif pour litière K.lit

Offres spéciales

There is a recursive #INCLUDE chain

Actuel

  • La quantité de lait distribuée par veau devrait être augmentée

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  • Porcs à l'engrais: Vision 2018

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